- newsrbc.ru - http://newsrbc.ru/ -

Ежевичный крамбль

Опубликованно 16 Апреля 2016, в 23:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сахар коричневый 50 г
Миндаль 50 г
Мука пшеничная 170 г
Хлопья овсяные 50 г
Корица 1 ч. л.
Масло сливочное 100 г
Ежевика 200 г
Черника 200 г

Личные впечатления о рецепте
Запеченные ягоды под вкусной песочной крошкой - это настоящее наслаждение!

Ежевичный крамбль

Приготовить все ингредиенты

Миндаль измельчить

Холодное сливочное масло нарезать мелкими кубиками и смешать с мукой в мелкую крошку.

Добавить в мучную смесь мелко порубленный миндаль, овсяные хлопья, щепотку соли, коричневый сахар, все перемешать.

На дно жаропрочной формы выложить ровным слоем ягоды. У меня были замороженные ягоды.

Сверху на ягоды равномерно распределить мучную смесь

Запекать в разогретой духовке при 170* 20 минут

Очень вкусно! С мороженым, с ягодным соусом, со взбитыми сливками, просто волшебное лакомство!



URL сайта: http://newsrbc.ru/

URL рецепта: http://newsrbc.ru/news_recept/99193-ezhevichnyiy-krambl.html

Copyright © 2019 newsrbc.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.