- newsrbc.ru - http://newsrbc.ru/ -

Салат с морковью по-корейски

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:02


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 400 г
Лук репчатый 400 г
Грудка куриная 400 г
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Посмотрела, вроде совпадений нет) давно хотела поделиться этим рецептом и вот наконец то не только приготовила, но и сделала фото)) как то давно я встречалась с парнем одним и пришла в гости, а мама его приготовила этот салат... всего лук жареный, морковь и куриная грудка, поверьте - даже те кто не любит много жареного лука, будут в восторге от такого салата:))) я на таких проверяла уже) в рецепте я указываю количество от первоисточника, так как я очень люблю лук, я всегда делаю его больше чем в рецепте, вот и сегодня вместо 400 гр. себе я сделала 600 гр лука)

Салат с морковью по-корейски

Куриную грудку ставим отвариваться на 20 минут без соли (по мне так в морковке и майонезе достаточно соли и при варке она лишняя), тем временем чистим и режем лук крупно, можно кому как нравится, но главное не мельчить

Далее обжариваем лук на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности и золотистого цвета, лука должно стать в два раза меньше

Когда все готово, грудку выкладываем на тарелку остужаться, а лук на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло и заодно тоже остудился

Когда все готово, в морковь добавляем наш лук, далее берем грудку и щиплем ее, чтобы получались волокна, главное не резать ее, тоже добавляем в салат, при перемешивании будет по началу сложно, но в итоге все перемешается)))

Перемешав, накладываем сколько нужно в тарелку (если не сразу все хотите съесть) и заправляем майонезом по вкусу ))) Приятного аппетита!)



URL сайта: http://newsrbc.ru/

URL рецепта: http://newsrbc.ru/news_recept/92500-salat-s-morkovyu-po-koreyski.html

Copyright © 2020 newsrbc.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.