Сегодня: MSK: Курсы: 81.33 руб (+0.45)87.03 руб (-0.07) Нефть: Погода: Пасмурно Вечером в Москве: 15 °C..17 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Десерт "Нежная выдумка"


Десерт "Нежная выдумка"
Категория: Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты
Добавлено: 2016-04-21 00:07:06
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 350 г
Желток яичный 2 шт
Сахар 3 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Крахмал 1 ст. л.
Мука 20 ст. л.
Творог 250 г
Белок яичный 2 шт
Ванильный сахар 1 пакет.
Крахмал 1 ч. л.
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 4 ст. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Мука 3 ст. л.
Молоко 500 мл
Желатин 10 г
Вишня 50 г
Абрикос 10 шт
Личные впечатления о рецепте
Спонтанное решение приготовить что-то вкусное, оказалось доволи нежным и вкусным десертом... Это и правда полная выдумка, так что не судите строго... Нежное песочное тесто и воздушная начинка... Ну что говорить, всех прошу...
Пошаговое приготовление

Мягкое масло вместе с сахаром взбиваем миксером, добавляем желток и продолжаем взбивать...

Продолжая взбивать добавляем крахмал, разрыхлитель и по одной ложке постепенно добавляем муку... Три ложки муки оставьте...

Вот такое взбитое тесто выходит, добавьте отложенные три ложки муки и замесите тесто... Тесто выходит мягкое и очень эластичное... К рукам не липнет... Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 мин.

Тем временем возьмите творог, соедините с сахаром, белками, ванилью и крахмалом... Хорошо взбейте миксером... Получится вот такая белоснежная масса...

Приступим к готовке заварного крема... Его я готовлю исключительно в микроволновой печи... Яйца соединить с сахаром и ванилином, хорошо взбить венчиком, добавить муку и еще раз хорошо взбить, добавить молоко и хорошо перемешать... Ставлю на первые три минуты в микроволновку... После достаю, промешиваю венчиком ставлю на две минуты... опять достать и помешать... Так еще три раза...

Вот такой кремчик получается... Без комочков, и без особых хлопот...)))

Так как тесто у нас нежное, делать основу нужно только руками... Форму я брала разъемную... (28см), обязательно застелить пергаментом и очень слегка смазать края маслом...

На нашу основу выложить творожную массу, и часть ягод... Отправляем в духовку на 25-30 мин... После чего дать остыть...

Пока печется наша выдумка, замочить желатин в небольшом количестве воды (50мл), после чего соединить с нашим заварным кремом и хорошо взбить венчиком, до красивого эластичного цвета...

На остывшую основу, выложить крем и украсить по желанию... Оставить в холодильнике на один час...

Поверьте, что это не хлопотно и очень просто... Приятного всем аппетита...


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


"Тутти-фрутти"
"Тутти-фрутти"

Нежный, вкусный, полезный. Этот салатик хорош как для гостей, так и на завт...

    10 минут Читать далее
Салат "Хэллоуин"
Салат "Хэллоуин"

Очень вкусный и свежий салатик из тыквы и фруктов.

    10 минут Читать далее
Салат "Медовый"
Салат "Медовый"

Фруктовый салат

    10 минут Читать далее
Фруктовый "сервиз" с мороженым
Фруктовый "сервиз" с мороженым

Фрукты и мороженое, что может быть приятнее в такую жару, да и как оформление...

    15 минут Читать далее
"Фруктовая сказка"
"Фруктовая сказка"

Карнавал фруктов и ягод со сметанно-шоколадным кремом! Разве это может быть...

    неизвестно Читать далее
Яблочки, запеченные с вареньем и штрейзелем
Яблочки, запеченные с вареньем и штрейзелем

Этой "яблочной" в наших краях осенью захотелось осеннего десерта из...

    неизвестно Читать далее
Персики, запеченные с клюквенным соусом, козьим сыром и с ароматным штрейзелем
Персики, запеченные с клюквенным соусом, козьим сыром и с ароматным штрейзелем

Нежные сочные персики с ароматным козьим сыром, теплым клюквенным соусом и хрустящим...

    20 минут Читать далее
Яблоки, запечённые дважды
Яблоки, запечённые дважды

Восхитительное лакомство! С пылу-с жару, чудо, как хороши с шариком ванильного...

    70 минут Читать далее
"Загорелые" бананы
"Загорелые" бананы

Этот рецепт связан с моими детскими воспоминаниями... Летний вечер... Сидишь...

    5 минут Читать далее

Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 06 июня в вторник
Вечером 15 °C..17 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Малооблачно 07 июня в среду
Ночью 10 °C..12 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 07 июня в среду
Утром 17 °C..19 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Малооблачно 07 июня в среду
Днем 19 °C..21 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный

Киев
Пасмурно 06 июня в вторник
Вечером 18 °C..20 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Пасмурно 07 июня в среду
Ночью 16 °C..18 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Пасмурно 07 июня в среду
Утром 20 °C..22 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 07 июня в среду
Днем 21 °C..23 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Минск
Ясно 06 июня в вторник
Вечером 15 °C..17 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Ясно 07 июня в среду
Ночью 10 °C..12 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Ясно 07 июня в среду
Утром 17 °C..19 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Ясно 07 июня в среду
Днем 23 °C..25 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Погода в других городах

Курсы валют

21/03 22/03
USD
77,242 -0,405  76,837
EUR
82,374 +0,169  82,543
UAH
20,914 -0,109  20,805
CZK
34,261 +0,072  34,333
AZN
45,437 -0,238  45,198
GBP
93,772 +0,392  94,164
AMD
19,883 -0,098  19,786
KZT
16,763 -0,145  16,619
KGS
88,358 -0,463  87,894
CNY
11,206 -0,041  11,165
MDL
41,459 -0,262  41,198
XDR
103,087 -0,142  102,945
JPY
58,252 -0,305  57,947
БВК
67,743 -0,363  67,380
→ Информер курса валют
 

Рейтинг@Mail.ru