Блины с рыбой и ореховым соусом

Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:02:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | Русская |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сметана | 180 г |
Сода | ч. л. |
Мука пшеничная | 200 мл |
Молоко | 120 мл |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Треска ![]() |
350 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко ![]() |
2 шт |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | 150 г |
Орехи грецкие | 75 г |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Очень часто таким образом готовлю филе трески. В этот раз решила, а почему бы так не сделать начинку для блинов, и не прогадала. Заходите, и Вы в этом убедитесь. |
Блины: желток отделить от белка.
Желток, сахар, сметану и соду взбить.
Белок взбить вилкой и вылить в желтковую массу.
Также добавить муку, молоко и растительное масло Олейна. Взбить.
Тесто получается жидкое
Испечь блины с использованием масла Олейна.
Начинка:. Филе трески нарезать на кусочки, посолить, поперчить.
Лук и яблоки очистить и порезать кубиками.
Разогреть на сковороде растительное масло Олейна, выложить лук, яблоки и рыбу и, перемешивая, жарить до готовности всех продуктов.
В конце тушения добавить кетчуп.
Соус: Орехи измельчить вместе с зеленью
В сковороде растопить сливочное масло, выложить измельченные орехи с зеленью, прогреть и снять с огня.
На блин выложить 1 ст. л. рыбы
Затем соус и завернуть
Приятного аппетита
ВОСКРЕСЕНЬЕ светлое быстро наступает.
Облегчают душу все в "ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ".
Чучело соломенное - Зимушку - сжигают,
Нарядив в тулупчик, валенки, ремень...