Салат из чёрной редьки с луком

Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:30:55 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | Азербайджанская |
Редька ![]() |
2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное ![]() |
70 мл |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Этот простой салат полон витаминов. Жареный лук прекрасно дополняет редьку. Этот салат не будет лишним на постном столе. При желании можно добавить морковь или свежий огурец, а можно и то и другое))) |
Редьку очистить от кожуры
Натереть на тёрке для корейской моркови. Залить холодной водой на 3-5 минуты (для удаления лишней горечи), отжать.
Лук нарезать колечками и обжарить на растительном масле до румяного цвета.
Редьку посолить и перетереть руками.
Добавить обжаренный лук вместе с маслом, быстро перемешать.
Добавить мелкой нарезанную зелень и перемешать. Поперчить и подавать
Приятного аппетита