Сицилийский салат из сельди, лука и апельсинов

Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:24:08 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | Азербайджанская |
Сельдь | 1 шт |
Апельсин ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сицилийский (из Палермо ) салат из сельди, лука и красных апельсинов. Довольно необычное сочетание, но такое вкусное! |
Апельсины очистить от шкурки и белой мякоти. Нарезать кружками или кубиками. Сельдь очистить, сполоснуть под водой. Нарезать так же, как и апельсины. Можно добавить лук-шалот или белую часть зелёного лука. Если лук репчатый, то его нарезать тонкими кольцами, положить в воду со льдом для удаления лишней горечи, потом обсушить и добавить к салату.