Сегодня: MSK: Курсы: 64.22 руб (-0.21)70.94 руб (-0.30) Нефть: Погода: Облачно Днем в Москве: 7 °C..9 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Наш сайт NewsRbc.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru.

Горячие новости


Тортильони в томатном соусе


Тортильони в томатном соусе
Категория: Рецепты > На обед > На обед
Добавлено: 2015-09-17 23:01:56
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня Украинская
Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 400 г
Фарш мясной 600 г
Соевый соус 3 ст. л.
Томатная паста 100 г
Чеснок 4 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 1 ст. л.
Приправа 2 ч. л.
Сыр твердый по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Лавровый лист 3 шт
Вода по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Мы очень любим пасту в различных ее видах и поэтому она частый гость на столе. Хочу открыть неделю конкурса на тему пасты одним из самых проверенных рецептов на своей кухне которым пользуюсь уже лет 8. Вкусная и сытная паста в густом томатно- мясном соусе. А то что ребенок ее уплетает за обе щеки и так понятно.
Пошаговое приготовление

Для начала ставим воду для отваривания пасты. На большой сковороде разогреваем масло, с чесноком, луком и приправами.

Когда лук с чесноком станут мягкими, добавляем фарш, обжариваем около 5 минут постоянно помешивания. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем

Добавляем соевый соус с пониженным содержанием соли, он отлично дополняет вкус томатного соуса.

Если соус слишком густой, добавляем немного воды уровень примерно как на фото. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Накрываем крышкой и оставляем побулькивать на маленьком огне. К этому моменту у меня закипела вода и я закинула пасту отвариваться.

Пасту отвариваем только половину времени от указанного на упаковке. Откидываем на дуршлаг, и добавляем к соусу, перемешиваем как следует накрываем крышкой. Как только соус закипел выключаем огонь и даем еще постоять 3-5 минут. Подаем в горячем виде.