Драники мои

Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
Добавлено: | 2015-09-17 19:46:50 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | Белорусская |
Картофель ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука ![]() |
1 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 по вкусу |
Масло оливковое ![]() |
1 ст. л. |
Быстро и вкусно. Можно есть как основное блюдо, можно использовать как гарнир. |
Чтобы драники не потемнели, трём вначале лук, а потом
А потом картофель.
Добавляем яйцо.
Кладём муку, солим и перчим.
Перемешиваем всё хорошенько.
Жарим в масле на маленьком огне под крышкой с обеих сторон. Я делала на керамической сковороде.
Очень люблю эти штучки. На завтрак можно подать с глазуньей. Приятного аппетита)))