Торт из зефира с выпечкой

Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-07-25 14:06:35 |
Время приготовления: | 4 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | Украинская |
Сливочное масло | 100 гр |
Вареное сгущенное молоко ![]() |
200 гр |
Шоколад ![]() |
100 гр |
Яйца | 5 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Сливки ![]() |
500 гр |
Мука | 1 стак. |
Молоко | 4 стол.л. |
Арахис ![]() |
100 гр |
Зефир ![]() |
200 гр |
Всего в одной порции

Вес: | 242.5 гр |
Калорийность: | 807.2 ккал |
Белков: | 15.3 гр |
Жиров: | 39.7 гр |
Углеводов: | 83.4 гр |
![]() |
11 / 29 / 60 |
![]() |
5 / 16 / 79 |
Желтки растереть с сахаром, растопить шоколад с орехами и 2 ст.л. молока, всё соединить. Белки взбить, добавить сахарную пудру с ванилином. В желточную смесь всыпать муку и белки. Аккуратно перемешать сверху вниз. Запекать торт сникерс рецепт Новогодний в течение 60 мин, в смазанной мультиварке, или 25-35 мин в духовке при 180’С. Готовый корж разрезать на 3 части. Первую промазать кремом из варёной сгущёнки со сливочным маслом и орехами. Накрыть вторым коржом, промазать кремом из сливок, уложить порезанный кружочками зефир. Верхний корж и бока залить растопленным шоколадом с 2 ст.л. молока, украсить остатками сгущёнки, взбитыми сливками и орехами.
С какими напитками употреблять: Ароматный чай.