Сегодня: MSK: Курсы: 64.67 руб (-0.75)73.36 руб (-0.71) Нефть: 67.60 (+0.06) Погода: Ясно Вечером в Москве: 0 °C..2 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Пян-це


Пян-це
Категория: Рецепты > На завтрак > На завтрак
Добавлено: 2015-05-24 13:37:41
Время приготовления: 360 минут
Кол-во порций: 20 порций
Национальная кухня
Кухня Корейская
Ингридиенты для приготовления
Мука 1 кг
Вода 600 мл
Соль 1 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Дрожжи 11 г
Фарш мясной 850 г
Капуста белокочанная вилок
Капуста пекинская 350 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 5 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Пян-це это корейское блюдо. По сути пирожки с капустой приготовленные на пару. Но вот начинка в моем варианте делает их чем-то особенным. Рецептов приготовления теста и начинки для пян-це много, хотя на Поваренке не нашла ни одного, а мой мне рассказала одна старая кореянка и мы теперь с удовольствием лакомимся тем, что долгое время покупали. Приготовим все необходимые ингредиенты и приступаем )))
Пошаговое приготовление

Наши ингредиенты

Для начала займемся тестом.

Просеем в миску муку, добавим дрожжи, соль, соду и воду.

Замешиваем не очень крутое, не липнущее к рукам, эластичное тесто. Не возбраняется подсыпать муку в процессе, так свойства муки у всех разное. Накрываем полотенцем или пленкой. Отправляем подходить.

Теперь начинка.

Режем полукольцами лук и обжариваем до прозрачности

Добавляем фарш и обжариваем, не забывая разбивать комочки

Пока жарится фарш, успеваем нашинковать капусту и нарезать ким-чи

Фарш обжарился, вводим капусту и перемешиваем

Когда капустка немного ужарилась добавляем ким-чи и опять перемешиваем. И вообще, не забываем периодически помешивать )))

Наша начинка почти дошла до кондиции )) Выдавливаем чеснок, солим и перчим по вкусу. Немного потушим и все, начинка готова.

ВНИМАНИЕ! Если у вас нет ким-чи, то предыдущий шаг пропускаем, а в начинку добавляем красный жгучий перец по вкусу, ну черный тоже.

Тесто наше хорошо подошло

Выкладываем его на рабочую поверхность и формируем симпатичную колбаску. Нарезаем на порционные куски

Раскатываем лепешку

Накладываем щедрую порцию начинки

Защипываем гребешок

Делаем поперечные защипы.

Вот они, наши красавцы!

Но вообще, можете защипывать как вам нравится. Классические пянцушки защипываюся "косичкой", по типу вареников, но я так не умею, сколько меня не учили ( (

Расстаиваем минут 20 под полотенцем.

Подготавливаем пароварку. Наливаем воду и смазываем чаши растительным маслом.

ПыСы: чаши смазывайте перед каждой закладкой пян-це, в противном случае порвете все донышки

Закладывая пян-це оставляем достаточно места между ними, в процессе они очень увеличатся. Готовим 15-20 минут. Если тесто раскатываете тонко, то 15 минут хватит вполне, ну а если потолще, то 20. Но не больше! А то опадут и будут склизкими, как переваренные пельмени

Наши няшечки готовы )))

Извлекаем на смазанную растительным маслом тарелку и даем немного отдохнуть перед тем, как убрать в общую миску (пока следующая партия готовится), при желании можете смазать каждый маслом растительным или растопленным сливочным

В разрезе

И еще

Приятного аппетита!!!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Пшённая каша, запечённая с персиком
Пшённая каша, запечённая с персиком

Просто пшённая каша-скучно, но мы облагородим её сочным персиком и преподнесём...

    30 минут Читать далее
Пирог дачный с тыквой
Пирог дачный с тыквой

Тыквенный сезон в самом разгаре, поэтому можно побаловать себя различными блюдами...

    50 минут Читать далее
Тыквенные панкейки "Бархат осени"
Тыквенные панкейки "Бархат осени"

Очень вкусные, нежные, с шелковистой текстурой панкейки. С тонкой нотой ванили...

    неизвестно Читать далее
Овсяная каша с яблочным соком
Овсяная каша с яблочным соком

Этот вариант завтрака, конечно, девичий. Сытный, лёгкий и очень вкусный. Не...

    15 минут Читать далее
Перловая каша со сладкой свеклой
Перловая каша со сладкой свеклой

Вкусная и полезная молочная каша. Даю такую своим деткам, и пока они даже подумать...

    30 минут Читать далее
Молочный коктейль "Солнечный"
Молочный коктейль "Солнечный"

Предлагаю вашему вниманию вкусный и полезный молочный коктейль с персиками и...

    15 минут Читать далее
Смузи с хурмой и овсяными хлопьями
Смузи с хурмой и овсяными хлопьями

Рецепт вкусного, быстрого и полезного завтрака, полдника или перекуса от Юлии...

    3 минут Читать далее
Шоколадный коктейль с изюминкой
Шоколадный коктейль с изюминкой

Обожаю молочные коктейли. Один из них - на натуральном йогурте с сухофруктами,...

    10 минут Читать далее
Смузи "Для звёзд"
Смузи "Для звёзд"

Рецепт смузи от Трейси Андерсон. Славу Трейси Андерсон принесла не столько ее...

    3 минут Читать далее

Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Skoda - Octavia Skoda - Octavia

2012 г.вып, 1600 см3, 102л.с.

83 400 км

цена: 550 000 руб

ГАЗ - ГАЗель ГАЗ - ГАЗель

2006 г.вып, 2400 см3, 150л.с.

150 000 км

цена: 280 000 руб

ВАЗ (LADA) - 2112 ВАЗ (LADA) - 2112

2006 г.вып, 1600 см3, 90л.с.

20 000 км

цена: 94 000 руб

Volkswagen - Passat Volkswagen - Passat

2005 г.вып, 2000 см3, 140л.с.

300 000 км

цена: 440 000 руб

Subaru - Forester Subaru - Forester

2008 г.вып, 2500 см3, 230л.с.

139 001 км

цена: 630 000 руб

Погода в Москве - сегодня


Москва
Ясно 19 марта в вторник
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Малооблачно 20 марта в среду
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Облачно 20 марта в среду
Утром 0 °C..2 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Пасмурно 20 марта в среду
Днем 1 °C..3 °C
ветер 3 – 5 м/c западный

Киев
Пасмурно 19 марта в вторник
Вечером 5 °C..7 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-западный

Пасмурно 20 марта в среду
Ночью 4 °C..6 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Пасмурно 20 марта в среду
Утром 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный

Пасмурно 20 марта в среду
Днем 8 °C..10 °C
ветер 4 – 6 м/c северо-западный

Минск
Малооблачно 19 марта в вторник
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Облачно 20 марта в среду
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Пасмурно 20 марта в среду
Утром 0 °C..2 °C
ветер 4 – 6 м/c западный

Пасмурно 20 марта в среду
Днем 3 °C..5 °C
ветер 4 – 6 м/c западный

Погода в других городах

Курсы валют

16/03 19/03
USD
65,420 -0,751  64,669
EUR
74,069 -0,708  73,361
UAH
24,166 -0,346  23,821
CZK
28,870 -0,256  28,615
AZN
38,562 -0,443  38,119
GBP
86,603 -0,858  85,745
AMD
13,426 -0,123  13,304
KZT
17,249 -0,062  17,187
KGS
93,725 -1,009  92,716
CNY
97,456 -1,105  96,350
MDL
37,980 -0,436  37,544
XDR
90,997 -0,954  90,043
JPY
58,565 -0,573  57,992
БВК
84,044 -0,874  83,169
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru