Салат мясной с рукколой, гренками и моцареллой

Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 12:46:32 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | Азербайджанская |
Говядина ![]() |
70 г |
Руккола | 30 г |
Моцарелла ![]() |
30 г |
Помидоры черри ![]() |
3 шт |
Грибы ![]() |
50 г |
Легкий, свежий салатик, удовлетворит ваш голод не навредив фигуре. |
Вырезку говяжью нарезаем на небольшие медальенчики, отбиваем, солим, перчим и быстро обжариваем с обеих сторон, добавляем белое сухое вино, накрываем крышкой, немного пропариваем и отставляем в сторону. Белые грибы обжариваем минут 5, солим, перчим. Гренки: темный тостовый хлеб, режим на одинаковые треугольники и подсушиваем в духовке. Делаем заправку:бальзамический уксус-1ст. л, соевый соус-1ст. л, зернистая горчица-пол чайной ложки, щепотка сахара,5 ст. л оливкового масла немного взбить. Собираем салат:черри, разрезанные на половинки, шарики моцареллы и рукколу заправляем соусом и перемешиваем. Выкладываем в три этапа:часть салата, гренку, мясо и так далее. По кругу выкладываем обжаренные белые грибочки. Приятного аппетита!