Салат "Жемчужина Гиссара"

Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 12:42:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | Азербайджанская |
Мясо ![]() |
300 г |
Язык свиной | 100 г |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
Майонез | по вкусу |
Салату придает особую пикантность горный лук-анзур. |
Язык отварной и мясо нарезают кубиками, огурцы - соломкой, картофель отварной - кубиками.
Затем все соединяют вместе, добавляют зеленый горошек, заправляют майонезом и перемешивают.
Салат укладывают горкой в салатницу, украшают отварной морковью, украшают кусочками вареного яйца, ломтиками огурца.