Салат "Cосновый бор"

Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:54:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | Азербайджанская |
Грибы ![]() |
1 стак. |
Яйцо ![]() |
5 шт |
Мясо ![]() |
300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
6 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Майонез | по вкусу |
Простецкое, но вкусное блюдо. Нашла на каком-то сайте, не помню где; в нашей семье этот салатик прижился |
Надо: картофель - 6 шт. (средних), лук репчатый маринованный - 1 шт. (средний), свинина отварная (или телятина) - 300 -400 гр. Яйца - 5 шт. Грибы маринованные. Зелень. Майонез (лучше "Оливковый" ).
Способ приготовления: все сложить слоями в указанной последовательности,
каждый слой намазать майонезом.