Сегодня: MSK: Курсы: 62.34 руб (+0.53)68.78 руб (+0.49) Нефть: Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -5 °C..-7 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Наш сайт NewsRbc.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru.

Горячие новости


Кулинарный рецепт Пирог с грибами с фото


Кулинарный рецепт Пирог с грибами с фото
Категория: Рецепты > Овощи > Лук
Добавлено: 2015-04-27 21:44:40
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Кол-во порций: 12 порций
Национальная кухня
Кухня Арабская
Ингридиенты для приготовления
Слоёное тесто 600 гр
Сливки 150 мл
Сливочное масло 4 стол.л.
Яйца 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Фасоль 1 кг
Грибы 1 кг
Тимьян, чабрец по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Подари своим близким кусочек незабываемого наслаждения!

Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 156.7 гр
Калорийность:425.7 ккал
Белков:12.2 гр
Жиров:21.8 гр
Углеводов:37.1 гр
Соотношение Б/Ж/У: 17 / 31 / 52
Соотношение Ун/Ус/Ув: 53 / 47 / 0
Пошаговое приготовление

Пирог с грибами может быть каким угодно – все зависит от компонентов, которые в него добавляются. К примеру, этот кулинарный рецепт изначально был рассчитан не просто на грибы, а именно на лисички. Но, на мой взгляд, в грибной пирог можно класть какие угодно грибы, главное, чтобы они были вкусными. К примеру, вы можете поэкспериментировать и взять не свежие грибы, а консервированные. Наливаем в кастрюлю воды и кладем отмокать стручки фасоли. Тесто разделяем пополам, одну часть раскатываем так, чтобы получился прямоугольник (по форме противня), выпекаем в духовке до готовности. Вторую часть раскатываем также, но делаем надрез (не сквозной!) ножом в одном см от краев по всему периметру, затем проводим диагональ (опять-таки не сквозную!) из одного угла в другой. Обмазываем желтком и выпекаем около восьми минут. Вынимаем и вырезаем центр, который отмечали до этого. У нас получатся как бы бортики и крышка для пирога. Мелко нарезаем грибы и лук, затем лук обжариваем в масле. В кастрюлю с небольшим количеством воды наливаем пять чайных ложек растительного масла, добавляем грибы, нарезанный лук, зубчики чеснока. Приправляем солью, перцем и тимьяном и варим до кипения. Затем убавляем огонь и оставляем еще вариться до тех пор, пока жидкость не выпарится. Из смеси вынимаем чеснок, кладем сливки и продолжаем тушить до полного загустения всей массы. Теперь отвариваем нарезанные кубиками стручки фасоли в кипящей подсоленной воде около пяти минут. Воду сливаем через дуршлаг, фасоль остужаем и поджариваем в масле, сыплем перчика. Кладем в противень сплошной слоеный пласт и пласт-бортик, сверху выкладываем отваренную фасоль, а на нее – грибную смесь. Накрываем «крышкой», и наша еда готова. При желании ее можно слегка подогреть в духовке.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Кулинарный рецепт Мясо по-чилийски
Кулинарный рецепт Мясо по-чилийски

Мясо по этому рецепту готовят в Чили, попробуй и ты!Это традиционный чилийский...

    1 ч Читать далее
Кулинарный рецепт Курица запеченная с гречкой
Кулинарный рецепт Курица запеченная с гречкой

Очень необычное блюдо, а главное быстрое!Крупа пропитывается соком курицы,...

    30 мин Читать далее
Кулинарный рецепт Мини тарты с грибами и пармезаном с фото
Кулинарный рецепт Мини тарты с грибами и пармезаном с фото

Вкусно, ароматно и очень красиво, а больше ничего не нужно!Корзинки получаются...

    1 ч 15 мин Читать далее
Печень говяжья по-строгановски
Печень говяжья по-строгановски

О горькости печени с такими рецептом вы сможете забыть навсегда!Вкусно....

    50 мин Читать далее
Бефстроганов из печени
Бефстроганов из печени

Печень полезна и вкусна, готовьте ее чаще, можно давать детям!В наши дни...

    40 мин Читать далее
Кулинарный рецепт Мисо с фото
Кулинарный рецепт Мисо с фото

Традиционное японское блюдо - подается к каждой трапезе.

    25 мин Читать далее
Кулинарный рецепт Яичница с колбасой с фото
Кулинарный рецепт Яичница с колбасой с фото

Простой рецепт для самых любимых! Быстро, оригинально и по-домашнему!

    10 мин Читать далее
Жареные вареники с картошкой рецепт приготовления
Жареные вареники с картошкой рецепт приготовления

Оригинальный способ преподнести вареники! Очень вкусно! Вкус6ные...

    1 ч 45 мин Читать далее

Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 28 января в вторник
Ночью -5 °C..-7 °C
ветер 4 – 6 м/c восточный

Пасмурно 28 января в вторник
Утром -5 °C..-7 °C
ветер 5 – 7 м/c восточный

Пасмурно 28 января в вторник
Днем -3 °C..-5 °C
ветер 4 – 6 м/c восточный

Пасмурно 28 января в вторник
Вечером -3 °C..-5 °C
ветер 2 – 4 м/c восточный

Киев
Малооблачно 28 января в вторник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Пасмурно 28 января в вторник
Утром 0 °C..-2 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Пасмурно 28 января в вторник
Днем 6 °C..8 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Малооблачно 28 января в вторник
Вечером 2 °C..4 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Минск
Пасмурно 28 января в вторник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Пасмурно 28 января в вторник
Утром 0 °C..-2 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 28 января в вторник
Днем 2 °C..4 °C
ветер 4 – 6 м/c южный

Пасмурно 28 января в вторник
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Курсы валют

19/11 20/11
USD
63,754 +0,019  63,773
EUR
70,531 +0,097  70,629
UAH
26,395 -0,078  26,317
CZK
27,555 +0,046  27,601
AZN
37,580 +0,011  37,591
GBP
82,568 +0,069  82,637
AMD
13,345 +0,011  13,356
KZT
16,452 +0,016  16,467
KGS
91,077 +0,027  91,104
CNY
90,916 -0,120  90,797
MDL
36,431 +0,052  36,483
XDR
87,631 +0,101  87,732
JPY
58,509 +0,163  58,672
БВК
80,610 +0,052  80,662
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru