Сегодня: MSK: Курсы: 66.75 руб (+0.12)75.78 руб (+0.39) Нефть: 58.4 (-2.14) Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -12 °C..-14 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Нюрнбергские колбаски белого цвета


Нюрнбергские колбаски белого цвета
Категория: Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия
Добавлено: 2015-05-03 03:49:57
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 59
Ингридиенты для приготовления
Свинина 850 г
Говядина 150 г
Вода 100 мл
Масло растительное 30 мл
Соль по вкусу
Сахар ч. л.
Орех мускатный по вкусу
Кориандр по вкусу
Кардамон по вкусу
Имбирь по вкусу
Перец черный по вкусу
Сок лимонный 1 ст. л.
Сыр твердый 100 г
Кишки по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт, как и "Фаршированные куриные окорока" (http://www.povareno k.ru/recipes/show/69 965/) тоже увидела в программе: "Все будет хорошо" на украинском канале СТБ. Захотелось сразу же приготовить, но все никак руки не доходили до этого рецепта. Вчера, наконец, приготовила и "угощаю" всех! И еще пару слов об этих колбасках. Я отметила в назначениях "для детей". Тем, кто мне скажет, что типа для детей специй слишком много, отвечу. Конечно, это не для совсем маленьких деток. Ну, а для детей постарше, можно положить специй меньше и это будет все равно полезнее любой, даже самой дорогой колбасы или сосиски. А теперь пару слов для следящих за фигурой и по этой причине не употребляющих свинину (из которой эти колбаски готовят). Я тоже худею, но при этом без жестоких диет. Я поняла, что это самое эффективное. Худею относительно медленно, но стабильно. Ем все, но понемногу. А свинину зимой есть в наших широтах необходимо. В ней содержится много легкоусвояемого цинка и селена, которые, как и витамин С, поддерживают иммунитет. А как это важно в период гриппа и ОРВИ понятно всем. Так что, 2-3 колбаски в первой половине дня можете "схомячить" смело!
Пошаговое приготовление

Я брала готовый фарш от проверенного производителя. Если такового не имеете, приготовьте фарш самостоятельно. Фарш должен быть холодным.

Соединяем свинину и говядину, добавляем ХОЛОДНУЮ воду, растительное масло, лимонный сок, соль, сахар, специи. Фарш вымешиваем или ложкой, или руками, но так, чтобы его не нагреть.

Сыр натираем на крупной терке. Сыр – ингредиент не обязательный, но мне его захотелось добавить.

Добавляем сыр в фарш и перемешиваем.

Кишки промываем, если нужно – чистим. У меня были уже чистые. Вообще, для этих колбасок лучше всего брать баранью череву, т. к. она тоненькая. Но это, если есть специальная насадка для мясорубки. Я такой насадки не имею и для наполнения колбасок использую пластиковую бутылку. А на нее налезет только свиная черева.

Вот наши сформированные колбаски.

Теперь их нужно сварить в горячей, но не кипящей воде. По телевизору говорилось, что вода должна быть около 70 градусов. Я просто подогрела воду до состояния, когда в нее будет горячо опускать палец. Выкладывая в горячую воду колбаски, накрываем крышкой и варим так на маленьком огне 15 минут. Прокалывать предварительно не нужно!

И вот тот самый белый цвет! Это и есть весь секрет! Белый цвет – просто цвет свернувшегося белка в мясе! Никаких красителей - просто натуральный цвет мяса.

Колбаски опускаем в холодную воду. Благодаря этому приему колбаски не сморщатся и сохранят всю сочность внутри.

Это наш готовый полуфабрикат. Их можно жарить дома на гриле или на природе на углях. Можно забросить в морозильник и всегда будете иметь возможность удивить неожиданных гостей.

Колбаски жарим без масла на гриле. У меня – сковородка гриль. Небольшое количество сахара даст нам красивую коричневую поджаристость.

На заднем плане можно видеть еще не жареные белые колбаски.

Тут вот "вторая партия", поджареная чуть сильнее. Приятного аппетита!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Древесные грибы с колбасой
Древесные грибы с колбасой

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. Сегодня...

    неизвестно Читать далее
Подлива с томатной пастой и колбасой
Подлива с томатной пастой и колбасой

Подлива подходит абсолютно к любому гарниру, я использовала гречку. Готовится...

    20 минут Читать далее
Быстрый гуляш с сосисками
Быстрый гуляш с сосисками

Быстро и вкусно.

    неизвестно Читать далее
Желудок фаршированный
Желудок фаршированный

Покупать колбасы сегодня если не опасно, то, по крайней мере, нерентабельно....

    180 минут Читать далее
Помидоры, жаренные с колбасой
Помидоры, жаренные с колбасой

Быстро в приготовлении

    15 минут Читать далее
Колбаса в кляре
Колбаса в кляре

Вкусно.

    15 минут Читать далее
Завтрак детям
Завтрак детям

Блюдо из колбасы с салом, которую у меня не едят детки

    неизвестно Читать далее
Рисовая "пицца"
Рисовая "пицца"

Обжаренный рис, с приправой, луком, колбасой, посыпанный сверху сыром. Получается...

    45 минут Читать далее

Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

ГАЗ - ГАЗель ГАЗ - ГАЗель

2006 г.вып, 2400 см3, 150л.с.

150 000 км

цена: 280 000 руб

ВАЗ (LADA) - 2112 ВАЗ (LADA) - 2112

2006 г.вып, 1600 см3, 90л.с.

20 000 км

цена: 94 000 руб

Volkswagen - Passat Volkswagen - Passat

2005 г.вып, 2000 см3, 140л.с.

300 000 км

цена: 440 000 руб

Subaru - Forester Subaru - Forester

2008 г.вып, 2500 см3, 230л.с.

139 001 км

цена: 630 000 руб

Mitsubishi - Lancer Mitsubishi - Lancer

2007 г.вып, 1500 см3, 109л.с.

79 000 км

цена: 385 000 руб

Вулкан 24 Бонус: какие бонусы бывают и как их получить? Клуб Казино Х - играть онлайн

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 19 декабря в среду
Ночью -12 °C..-14 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 19 декабря в среду
Утром -11 °C..-13 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 19 декабря в среду
Днем -9 °C..-11 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 19 декабря в среду
Вечером -9 °C..-11 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Киев
Пасмурно 19 декабря в среду
Ночью -6 °C..-8 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-восточный

Пасмурно 19 декабря в среду
Утром -8 °C..-10 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Пасмурно 19 декабря в среду
Днем -6 °C..-8 °C
ветер 1 – 3 м/c северный

Пасмурно 19 декабря в среду
Вечером -8 °C..-10 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-восточный

Минск
Пасмурно 19 декабря в среду
Ночью -7 °C..-9 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 19 декабря в среду
Утром -7 °C..-9 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 19 декабря в среду
Днем -4 °C..-6 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 19 декабря в среду
Вечером -5 °C..-7 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Курсы валют

12/12 13/12
0,000 0  0,000
EUR
75,620 -0,403  75,217
UAH
23,987 -0,077  23,910
CZK
29,259 -0,180  29,079
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
17,936 +0,008  17,943
KGS
95,275 -0,114  95,161
CNY
96,394 +0,024  96,418
MDL
38,574 -0,127  38,448
XDR
92,136 -0,199  91,937
JPY
58,818 -0,273  58,545
БВК
35,503 -0,073  35,430
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru