Кебабы из филе куриной грудки

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-04-07 02:00:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш куриный ![]() |
800 г |
Петрушка ![]() |
125 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Перец чили | по вкусу |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
Масло оливковое | 45 мл |
Очень нам понравились эти кебабы - сочные и вкусные. Делаются очень просто, продукты обычные, без изысков, а результат точно порадует-очень сочные, даже после того, как разогреть! Хороши и в холодном и горячем виде! Можно готовить на гриле/на сковороде/в духовке. Пробуем? |
Подготовим все продукты
Все ингредиенты для кебабов тщательно смешиваем,
Выбиваем фарш, смоченными водой руками не менее 20 раз.
Убираем на 2 часа в холодильник.
Духовку разогреваем до 180 градусов
Достаем фарш, делим на 8 частей.
Смоченными водой или растительным маслом руками, делаем кебабы.
Вставляем палочку, немного прижимаем кебаб к ней.
Выкладываем на силиконовый коврик или смазанный противень.
Выпекаем 10-12 минут - ориентируйтесь на свою духовку и не пересушите!
Я делала в духовке.
Подавала с салатом из свежей капусты.
Приятного аппетита!