Ленивая ватрушка с творогом

Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2019-04-04 00:02:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 100 г |
Соль | 1 щепот. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Мука пшеничная ![]() |
200 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сметана | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Творог | 500 г |
Сахар | 100 г |
Ванильный сахар | 2 пакет. |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Ленивая ватрушка с творогом получается очень нежной, творожной, с легким ванильным ароматом. Этот рецепт я попробовала совсем недавно и с тех пор этот десерт стал одним из самых любимых рецептом выпечки из творога. Приготовьте, Вам обязательно понравится! |
В миске взбейте яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
Добавьте сметану и взбейте миксером.
В отдельной емкости смешайте муку с разрыхлителем и добавьте их к остальным ингредиентам через сито. Взбейте миксером.
Добавьте растительное масло и перемешайте.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и залейте тесто, распределив равномерно по всей поверхности.
Подготовьте начинку, для этого в миске взбейте миксером – яйца, творог, сахар, ванильный сахар и манную крупу.
Аккуратно, с помощью ложки, выложите творог в центр теста.
Отправьте выпекаться в не разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
Когда ватрушка остынет, достаньте ее из формы и подавайте к столу.
Приятного чаепития.