Говядина « Кремлевская»

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-04-04 00:00:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 700 г |
Масло сливочное | 70 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Вода | 250 мл |
Соль | по вкусу |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Невероятно вкусное, сливочное мясо. Готовится практически без вашего участия, с минимумом затрат сил. Говядина выходит нежнейшая. Попробовав мясо хотя бы раз, вы будете возвращаться к нему постоянно. Угощайтесь! |
Говядину нарезать средними кусочками. Выложить в сковороду или кастрюлю с толстым дном. Лук нарезать полу кольцами и выложить сверху на мясо. Масло нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на лук. Влить кипяченую холодную воду. Ничего не перемешивать. Сковороду накрыть крышкой и поставить огонь на максимум. Как только мясо закипит, огонь убавить до слабого. И оставить тушиться мясо при закрытой крышке, не перемешивая на час.
По прошествии часа, к мясу добавить соль, перец, сахар и уксус. Чеснок мелко нарезать. Только теперь все перемешать и оставить тушиться мясо еще минут на 10. Готовое мясо подавать с любимым гарниром посыпав мелко нарубленной свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!