Говядина в соусе терияки

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-04-01 00:02:12 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Говядина | 500 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Соус ![]() |
250 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Говядина в соусе терияки. Вкусный рецепт для любителей азиатской еды |
1. Нарезаем говядину мелкими продолговатыми кусочками.
2. Перец нарезаем соломкой
3. Обжариваем в разных сковородках говядину (до готовности) и перец пока не станет мягким. Солим перчим
4. Перекладываем перец к мясу добавляем соус терияки и жарим на медленном огне пока соус не станет более густым.
5. Говядина в соусе терияки готова.