Куриная печень с солёными помидорами

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-03-29 00:01:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | 500 г |
Помидор соленый ![]() |
200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Люблю и достаточно часто готовлю печень с маринованными или солёными огурцами. В этот раз решила попробовать с зелёными солёными помидорами. Очень вкусно получилось! |
Нарезать лук, обжарить его на среднем огне до прозрачности. Куриную печень тщательно промыть, нарезать, добавить к луку. Жарить 3-5 минут, помешивая.
Нарезать соленые помидоры.
Добавить к печени помидоры, томатную пасту, сахар, черный молотый перец. Соль я не добавляю, на мой вкус её здесь достаточно.
Помешивая, тушим 3-5 мин.
Угощайтесь! Очень вкусно!