Яблочный крамбл из овсянки

Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2019-03-27 01:41:36 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Хлопья овсяные | 60 г |
Масло сливочное | 40 г |
Яблоко | 2 шт |
Сахар | 10 г |
Предлагаю приготовить овсяный яблочный крамбл. Этот яблочный овсяный пирог прекрасный способ разнообразить завтраки из овсянки. Вкусный, быстрый и очень полезный завтрак из запеченной овсянки для Вас и Вашей семьи. Яблоки в этом рецепте овсяного крамбла можно заменить сезонными фруктами или ягодами (свежими или мороженными). |
Яблоки очистим от кожуры и сердцевины. Нарежем на небольшие кусочки. Овсяные хлопья высыпаем в блендер и измельчим. Затем добавим сливочное масло и сахар, продолжаем измельчать в крошку.
Выкладываем яблоки в форму, затем сверху высыпаем крошку из овсянки.
Запекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут.