Оладьи из индейки

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-02-22 00:02:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 6 порций |
Фарш индюшачий | 300 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Йогурт ![]() |
50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Орегано | 1 ч. л. |
Молоко | 50 мл |
Сыр сливочный | 50 г |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Йогурт | 40 г |
Зелень | по вкусу |
Хочу предложить оладьи из индейки. Оладьи из индейки - прекрасное блюдо для вашего повседневного меню. Они получаются очень нежными, воздушными, ароматными и вкусными. Такие оладушки обязательно понравятся и взрослым и детям. Идею взяла у Алены Митрофановой (спасибо ей огромное), она готовила блины из куриной грудки. Подавать можно с гарниром или любым соусом. Я готовила со сливочным соусом. |
В фарш добавить соль, перец, орегано.
Тщательно перемешать, вбить яйца.
Хорошо перемешать, добавить манную крупу, влить молоко с йогуртом.
Перемешать и оставить на 20мин. (можно и дольше), чтобы манная крупа набухла.
Если фарш получился у вас жидковатым, добавьте немного муки.
Сковороду с толстым дном хорошо разогреть с растительным маслом.
Выкладывать по 1,5-2ст. л. фарша, жарить с двух строн.
У меня сковорода маленькая на один оладушек.
Мне в ней очень удобно готовить.
Масло периодически добавлять.
Жарить до готовности. Переворачивать очень аккуратно, масса нежная,
может сломаться.
Приятного аппетита!!!