Картофельная колбаса

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-02-20 00:02:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
800 г |
Мясо | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Кориандр | 1 щепот. |
Кишки | по вкусу |
Белорусское блюдо. Сочетание картофеля и мяса навеки. |
Перемолоть в мясорубке мясо, лук, чеснок картофель. Мясо берите в зависимости от своих предпочтений и желаемой жирности. У меня свиная лопатка.
Добавить соль. перец, кориандр и перемешать
Набить колбасу в оболочку. У меня черева калибра 52 мм, ушло чуть меньше метра. Набивать неплотно, так как в духовке раздуется.
Запекать при температуре 180 градусов 40 минут. Потом увеличить температуру до 200 градусов для того, чтобы колбаса подрумянилась.
Подавать желательно горячей, но и холодной тоже вкусно. В качестве соуса можно использовать сметану.