Домашние свиные колбаски

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-02-17 00:00:03 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Невероятно вкусные и сочные колбаски из свинины |
1. прокрутить на мясорубке фарш 2 раза
2. Добавить в фарш соль, специи и воду и хорошо вымесить.
3. При помощи мясорубки набить фарш в череву.
4. Отправить колбаски в духовку при температуре 80 градусов до тех пор пока внутри колбаски не поднимется температура 70 градусов (Для того чтобы при жарке не лопнула черева я запекал в духовке 1 час)
5. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Приятного аппетита.