Тушеный картофель с овощами

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-02-16 00:02:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 5 шт |
Овощи ![]() |
300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Паприка сладкая | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Укроп | 1 пуч. |
Томатная паста | 5 ст. л. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Отличный гарнир и самостоятельное блюдо. Отлично подойдет, чтобы вкусно накормить всю семью. |
Пошаговый рецепт.
1. Чистим картофель и режем большими дольками.
2. Поджариваем на большой сковороде.
3. На второй сковороде размораживаем и поджариваем овощную смесь.
4. Добавляем в картофель порезанный дольками лук и раздавленые дольки чеснока. Поджариваем все вместе.
5. Пересыпаем поджаренную овощную смесь в картофель и добавляем томатную пасту. Все тушим на медленном огне до готовности картофеля.
6. солим, перчим и добавляем зелень.
7. Приятного аппетита.