Сырный суп "Принцесса на горошине"

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2019-02-06 00:00:04 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Бульон ![]() |
2 л |
Сыр сливочный | 1 упак. |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
Шампиньоны ![]() |
1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Курица | 500 г |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
Картофель | 400 г |
Супчик получается шикарный, он очень вкусный и сытный. Готовим его часто, и всей семье безумно нравится. Сырный суп приготовить несложно, приготовьте и вы не пожалеете. |
Для приготовления супа, нам предварительно необходимо сварить куриный бульон с половины небольшой курицы или с окорочка. Картофель очищаем и нарезаем кубиками, закидываем его в кипящий бульон и варим примерно 10 минут. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке и их пассеруем на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренные лук и морковь высыпаем в бульон, варим 5 минут. Затем добавляем в суп грибы, горошек и сливочный сыр, а также солим и перчим и варим 5-7 минут. Тем временем, нарезаем курицу кубиками и тоже добавляем в суп. Ну вот суп и готов, при подаче посыпаем укропом, при желании добавляем сметану и сухарики.