Макароны с мясом в сковороде

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-02-05 00:00:06 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Сок томатный | 350 мл |
Вода | 500 мл |
Макаронные изделия ![]() |
300 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Вот как можно просто и вкусно приготовить макароны с мясом на сковороде на обед или ужин. Хоть приготовление и займет некоторое время, но вы получите довольно сытное блюдо, которым можно накормить пару-тройку человек. Рецепт не сложный и его сможет приготовить любой. Просто готовим все на сковороде, периодически добавляя ингредиенты и помешивая. |
Жарим свинину на растительном масле до золотистой корочки. Затем тушим ее в течение минут 20.
Добавляем порезанный кубиками лук, перемешиваем. Жарим пару минут.
Добавляем морковь, нарезанную соломкой. Перемешиваем.
Добавляем мелко нарезанный сладкий перец. Перемешиваем.
Накрываем сковороду крышкой и тушим 5 минут.
Добавляем томатный сок, соль, перец. Перемешиваем.
Накрываем сковороду крышкой и тушим 30 минут.
Добавляем мелко нарезанную петрушку, воду. Перемешиваем. Доводим до кипения.
Добавляем макаронные изделия. Аккуратно перемешивая варим макароны до готовности (8 минут).