Нежнейшая скумбрия в тесте

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-02-04 00:01:52 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Скумбрия | 2 шт |
Тесто слоеное | 225 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь | 1 шт |
Мука пшеничная ![]() |
2 ст. л. |
Сухари панировочные ![]() |
1 ст. л. |
Желток яичный | 1 шт |
Кунжут | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Рыба получается безумно вкусной, сочной и нежной! |
Освобождаем рыбу от костей.
Лук нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем. Солим, перчим.
Рыбу солим. На одну половину выкладываем начинку и накрываем второй половиной.
Тесто делим на 2 части. Раскатываем на пергаменте, присыпанном мукой.
Присыпаем тесто панировочными сухарями. Выкладываем рыбу. По бокам делаем на тесте надрезы и заворачиваем рыбу.
Смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Запекаем примерно 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!