Раклет с ветчиной и колбасками

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-02-01 00:06:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сыр плавленый ![]() |
400 г |
Ветчина ![]() |
300 г |
Колбаски ![]() |
8 шт |
Сливки ![]() |
300 мл |
Багет | по вкусу |
Корнишоны | по вкусу |
Раклет с ветчиной и колбасками от Hochland |
Продукты
Разогрейте духовку с грилем до 220–240 °С. Надсеките колбаски по диагонали в трех местах с каждой стороны. Нарежьте ветчину тонкими пластами. Выложите ветчину и колбаски на порционные сковородочки (лучше чугунные) и поставьте под гриль. Рядом можно положить толстые ломти хлеба.
Пока ветчина и колбаски запекаются, немного нагрейте сливки и смешайте с сыром.
Когда ветчина и колбаски (и хлеб) подрумянятся, полейте их сырной массой и верните под гриль буквально на 2–3 мин. – сыр должен прогреться и начать покрываться румяной корочкой. Сразу же подавайте с хлебом и корнишонами.