Печень в сырном соусе

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-01-31 00:02:12 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Печень говяжья | 1 кг |
Сметана | 250 г |
Сыр плавленый | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Мягкая печенка и очень вкусный соус. |
Лук нарезаем и обжариваем.
С печенки снимаем пленку, нарезаем и обжариваем вместе с луком.
Добавляем сметану, плавленый сыр, соль, перец.
Накрываем крышкой и тушим до готовности (всего около 30 минут).
В конце добавляем нарезанный чеснок и укроп.
Приятного аппетита!