Фаршированные портобелло

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-01-31 00:01:25 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Грибы ![]() |
6 шт |
Пшено | 1 стак. |
Вода | 2 стак. |
Шампиньоны | 100 г |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томаты вяленые | 3 шт |
Сыр твердый ![]() |
3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Майоран | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Фаршированные пшеном и овощами грибы портобелло (можно фаршировать крупные шампиньоны). Очень вкусное и сытное блюдо с порционной подачей. |
Пшено перебрать и промыть. Крупу сварить и остудить.
Шампиньоны, сельдерей и лук порезать и обжарить с травами. Нарезать мелко вяленые помидоры. Смешать пшено, шампиньоны, лук, сельдерей и помидоры, добавить тертый твердый сыр.
Нагреть духовку до 180 С.
Шляпки портобелло смазать растительным маслом, посолить, поперчить. В шляпки выложить начинку. Запечь портобелло в течение 20 -25 минут. Приятного аппетита!