Мясная закуска под яйцом

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-01-29 00:01:59 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо ![]() |
100 г |
Брынза | 20 г |
Кинза | пуч. |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
Сыр твердый | 30 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Авокадо | 1 шт |
Неожиданно муж вернулся из командировки, пораньше пришёл с работы... а порадовать любимого хочется! Изысканный ужин за 15 минут! |
Все, что указанно на фото, согласно количеству в рецепте, мелко нарезать, потушить на сковороде 1 мин, добавить сметану и хорошо перемешать. Переложить в кокотницу.
Сверху разбить яйцо. Посыпать солью. Поставить в духовку на 200 гр до коагуляции белка. (До его побеления).
Через 10 минут все готово. Можно подавать.
Вот так.
Приятного аппетита!