Спагетти с беконом и сырным соусом

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-01-29 00:00:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сыр плавленый ![]() |
200 г |
Спагетти | 400 г |
Сливки ![]() |
200 мл |
Бекон | 200 г |
Лук-шалот | 4 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Спагетти с беконом и сырным соусом от Hochland. |
Продукты
Очистите и мелко нарежьте шалот и чеснок. Обжарьте в сковороде в сливочном масле, 2 мин. Добавьте сливки, немного посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте плавленый сыр, перемешайте до однородности.
Одновременно поставьте вариться спагетти – в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой. Варите согласно инструкции на упаковке.
Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и выложите в горячий соус. Перемешайте, посыпьте тимьяном и подавайте.