Макароны с подливкой из курицы

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-01-25 00:02:21 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Макаронные изделия ![]() |
300 г |
Окорочок куриный | 1 шт |
Перец красный жгучий ![]() |
по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 1 ч. л. |
Бульон | по вкусу |
Очень легкий и быстрый в приготовлении рецепт. Сытное и очень вкусное блюдо. |
Отварить макароны обычным способом.
Обжарить на растительном масле лук до золотистости.
Отварить 1 окорочок и потом разрезать на кусочки. Не выливайте бульон, он нам еще понадобится!
В сковородку с поджаренным лучком добавить окорочок, молотый красный перец и чайную ложку томатной пасты, можно добавить приправы по вашему вкусу (я добавила сушенную петрушку). Слегка обжариваем это всё меньше минуты. Затем добавляем куриный бульон по вкусу. Кому больше нравятся супы - добавляйте больше бульона, если хотите чтобы получилось второе блюдо - тогда бульона меньше.
Отварные макароны кладем на тарелку и заливаем получившимся соусом. Перед подачей можно посыпать зеленью
Приятного аппетита!