Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-01-25 00:02:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 2 порций |
Сыр плавленый ![]() |
200 г |
Треска ![]() |
440 г |
Сливки ![]() |
200 мл |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе от Hochland |
Продукты
Разогрейте духовку до 200 °С, по возможности с грилем. Нарежьте рыбу крупными кубиками, посолите и поперчите.
Измельчите чеснок. Помидоры нарежьте кружками толщиной 1 см.
Смешайте подогретые сливки с плавленым сыром, добавьте чеснок, поперчите.
Смажьте сливочным маслом 2 порционные формы для запекания, выложите рыбу, залейте сырно-сливочной смесью. Сверху выложите помидоры, поперчите.
Поставьте формы в духовку и запекайте, пока на помидорах не появится румяная корочка, примерно 20 мин. Подавайте рыбу горячей.