Фрикадельки в томатно-морковном соусе

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-01-25 00:00:42 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Сухари панировочные ![]() |
150 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Морковь | 3 шт |
Томаты в собственном соку | 700 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень простой вкусный и сытный рецепт на ужин. |
1. Фарш (с луком) смешиваем с панировочными сухарями, укропом и яйцом. Добавляем соль перец по вкусу
2. Из фарша лепин фрикадельки размером с грецкий орех.
3. Обжариваем на сковороде до готовности.
4. Трем на крупной терке морковь, лук режем полукольцами
5. Обжариваем на сковороде лук затем добавляем к луку морковь и жарим пока морковь не станет мягкой.
6. К луку и моркови добавляем фрикадельки и томаты в собственном соку ( при необходимость добавить воду) и тушим минут 15
Приятного аппетита.