Колбаски из оленины

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-01-21 00:00:43 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Оленина | 2 кг |
Сало | 450 г |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вода | 600 мл |
Кишки | 1 упак. |
Колбаски очень вкусные! Специи можно добавлять по своему усмотрению. |
Мясо пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Нарезать сало. Добавить в фарш и перемешать.
Посолить, поперчить, добавить любые специи по желанию. Влить воду и хорошо вымешать.
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на сутки.
Промыть кишки. Начинить их мясом, формируя колбаски нужного размера.
В форму для запекания влить немного воды. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!