Сырный суп с зеленым горошком и травами

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2019-01-19 00:00:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 6 порций |
Сырок плавленый ![]() |
150 г |
Горошек зеленый ![]() |
400 г |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
Лук зеленый | 5 веточ. |
Петрушка | 5 веточ. |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный ![]() |
по вкусу |
Сырный суп с зеленым горошком и травами от Hochland |
Продукты
С лука-порея снимите верхний слой. Нарежьте порей как можно мельче. Очень мелко нарежьте зеленый лук и петрушку.
В кастрюле с толстым дном растопите масло и положите порей. Обжаривайте 5 мин. Добавьте зелень, перемешайте.
Всыпьте замороженный горошек, перемешайте, прогревайте 3 мин.
Влейте 1 л кипящей воды, снова доведите до кипения, добавьте сыр, перемешайте до растворения. Доведите до кипения, посолите, поперчите и подавайте.