Грибной суп-пюре со сливками

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2019-01-18 00:00:16 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Бульон | 2 л |
Грибы ![]() |
100 г |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки ![]() |
300 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и нежного грибного суп-пюре со сливками. |
1. Замочить грибы в бульоне примерно на 1 час до полного разбухания
2. Нарезать картофель на кубики.
3. Выложить картофель в бульон с грибами и варить до готовности.
4. Лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
5. Сливаю стакан бульона, чтобы им регулировать густоту пюре. В кастрюлю добавляем лук и сливки.
6. Теперь при помощи погружного блендера всю эту смесь тщательно доводим до однородного состояния пюре.
Суп готов!!! Приятного аппетита