Пельмени рыбные со шпинатом

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-01-17 00:00:17 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Фарш рыбный ![]() |
300 г |
Тесто пельменное | 250 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Лист лавровый | 4 шт |
Очень вкусные и красивые пельмени. |
Половину луковицы нарезаем и обжариваем на растительном масле.
Укроп мелко режем.
В фарш добавляем лук, укроп, соль, перец и перемешиваем.
Тесто раскатываем тонко. С помощью стакана вырезаем кружки. Выкладываем на них фарш и формируем пельмени.
Отвариваем в течение 6 - 8 минут в кипящей воде с добавлением соли, перца и лаврового листа.
Подаем со сметаной или сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт теста: https://www.povarenok.ru/recipes/show/155732/