Куриное филе в картофельной шубе

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-01-16 00:00:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Картофель ![]() |
2 шт |
Мука пшеничная ![]() |
100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло растительное | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нежная сочная отбивная в хрустящей картофельной шубке. Угощайтесь! |
В курином филе сделать надрез в виде «кармана», затем слегка отбить.
Заполнить карман на 1/3 кетчупом.
Вложить во внутрь полоску твердого сыра.
Надрез закрепить шпажкой, посолить, поперчить.
Обвалять в муке, лишнюю стряхнуть.
Обмакнуть во взбитое с щепоткой соли куриное яйцо.
Сразу же обвалять с двух сторон в предварительно нарезанной кубиком картошке, обжарить с двух сторон на разогретой с растительным маслом сковороде. Снять с огня, накрыть фольгой, чтобы мясо дошло до готовности или довести в духовке до полной готовности.
Приятного аппетита!