Голубцы «Кулечки с гарниром»

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-01-16 00:00:11 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Капуста белокочанная ![]() |
1 кг |
Свинина | 500 г |
Картофель | 500 г |
Лук-порей | 1 шт |
Рис | 200 г |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Сметана | 100 г |
Специи | 2 ч. л. |
Лист лавровый | 2 шт |
Соль | 3 ч. л. |
Вода | 1 л |
Очень вкусные голубцы, которые готовяться сразу с запеченной картошечкой! Вкусненько, попробуйте! |
Капусту размягчаем в микроволновке минут10. Листья режем пополам и сворачиваем вместе с фаршем в кулечки (Подробно в видео). Фарш :прокручиваем мясо с луком и добавляем соль, перец, кориандр. Затем голубцы укладывем в форму, перекладываем картофелинами, заливаем смесью томат пасты, сметаны, воды и соли с перцем или универсальной приправой. Добавляем пару лавровых листьев и ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 50 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.