Колбаски сливочные

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-01-10 00:00:31 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе куриное ![]() |
1500 г |
Сливки ![]() |
350 мл |
Тимьян | 2 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кишки | 1 упак. |
Очень нежные сочные колбаски со сливочным вкусом. |
Куриное филе мелко рубим или пропускаем через мясорубку. Добавляем тимьян, соль, перец и перемешиваем. Вливаем сливки и вымешиваем не менее 10 минут.
Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на несколько часов.
Свиную череву хорошо промываем под проточной водой. Надеваем ее на насадку для мясорубки и набиваем ее мясом, формируя колбаски.
Ошпариваем получившиеся колбаски кипятком.
Выкладываем колбаски на противень, на дно наливаем немного воды и отправляем запекаться при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Приятного аппетита!