Спагетти с раками

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-01-09 00:01:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Раки | 6 шт |
Спагетти | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидоры черри | 6 шт |
Вино белое сухое | 200 мл |
Масло оливковое | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паста со свежими морепродуктами... Не всегда под рукой есть морепродукты. Мы предлагаем альтернативный и бесподобный рецепт. Аппетитная паста с речными раками! Морепродукты заменяем на раков и готовим превосходные спагетти. Готовим и наслаждаемся! |
В разогретое масло масло положить лук, чеснок, перец, чили. Обжарить до мягкости. Добавить помидоры и белое вино. Добавить соль и перец. Выложить раков и довести до кипения. Раков может быть и больше. Главное чтобы они отдали свой вкус и аромат в соус. Можно разломать панцирь, чтобы сок пропитал спагетти еще лучше. Готовить соус 10 минут, пока раки не станут красными. Отварить спагетти в подсоленной воде и переложить в сковороду с раками и соусом. Добавить оливковое масло, лимонный сок. Посыпать ароматными свежими травами. Подавать с дольками лимона.
Приятного аппетита!