Дорадо в кокосовом молоке

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-01-02 00:00:05 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Дорадо | 2 шт |
Молоко кокосовое | 250 мл |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
Лимон ![]() |
1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец чили | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нежная, сочная, ароматная рыбка! |
Приготовим маринад:
Смешиваем нарезанную зелень, сок и цедру половины лимона, порубленный чеснок, перец чили и кокосовое молоко. Солим.
Рыбу чистим, потрошим, удаляем жабры. Делаем надрезы с обеих сторон. Солим, перчим.
Заливаем рыбу маринадом (стараемся чтобы маринад попал в надрезы) и оставляем на 2-3 часа мариноваться.
Запекаем 30 минут при температуре 180 градусом.
Приятного аппетита!