Паста с колбасками и горчицей

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-01-01 00:03:48 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Пенне | 150 г |
Колбаски | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
Сливки | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Укроп ![]() |
по вкусу |
Масло растительное ![]() |
по вкусу |
Устали готовить в праздники? Тогда это блюдо специально для Вас! Просто быстро и со вкусом! |
Пенне отварить в подсоленной воде. Часть отвара сохранить. Нарезать лук и чеснок мелкими кубиками. Жарить их на сковороде 2 минуты.
Добавить колбаски порезанные на ломтики, слегка обжарить. Добавить немного воды, горцицу и жарить, помешивая, 3 минуты.
Выложить пенне в сковороду, добавить 0.5 половника отвара, влить сливки, поперчить и готовить 2 минуты.
Разложить по тарелкам, украсив укропом.
Приятного аппетита!