Рулет из горбуши со шпинатом

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-12-29 00:00:32 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное ![]() |
500 г |
Хлеб | 2 ломт. |
Шпинат | 50 г |
Сыр твердый | 60 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | 300 мл |
Вкусно. Полезно. Красиво. |
С хлеба срезать корки и залить водой.
Пропустить филе и отжатый хлеб через мясорубку. Полученный фарш посолить и поперчить.
Шпинат нарезать (замороженный шпинат предварительно разморозить и хорошо отжать).
Сыр натереть.
На столе расстелить пищевую плёнку. Выложить на неё фарш и распределить в виде прямоугольника. На фарш выложить начинку. Свернуть рулетом, помогая себе плёнкой. Выложить на противень и запекать примерно 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!