Свинина в горчице в рукаве

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-12-24 00:00:04 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Шейка свиная | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Горчица | 100 г |
Порошок чесночный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нежнейшее мясо! Очень ароматное и вкусное. Трудозатрат минимум, а результат потрясающий. Пробуйте! |
Мясо режем.
Лук и морковь нарезаем и добавляем к мясу. Перемешиваем.
Добавляем горчицу, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник мариноваться часа на 4.
Перекладываем в пакет для запекания. Запекаем при температуре 180 градусов около 1 часа (в зависимости от духовки).
Приятного аппетита!