Говядина "Экспрес-чили"

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-12-22 00:01:25 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Говядина ![]() |
600 г |
Кетчуп ![]() |
2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидоры черри ![]() |
6 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 20 г |
Быстро, сытно, вкусно. А что еще нам надо?! Причем и специй совсем не надо, ибо в кетчупе Чили от ТМ "МахеевЪ" их достаточно, 30 минут Вашего времени и горячее на столе. Угощайтесь. |
Говядину нарезать средними кусками,
обжарить на сухой сковороде, 10 минут.
Влить растительное масло, добавить кетчуп.
Перемешать, прожарить 5 минут.
Сушеные черри и лук порезать, выложить к мясу.
Закрыть крышкой, протушить на самом маленьком нагреве,
помешивая до готовности говядины.
Чеснок нарубить с укропом.
Снять сковороду с огня, добавить сливочное масло,
чеснок с укропом, перемешать и подать к столу.
Вкусных и весёлых Вам новогодних застолий!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!