Курица с лимоном и розмарином

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-12-20 00:01:51 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Бедро куриное ![]() |
1 кг |
Сок лимонный ![]() |
50 мл |
Розмарин | 1 ч. л. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Чеснок | 6 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень нежная и сочная получается курочка. Готовить быстро и просто. Пробуйте! |
Куриные бёдрышки моем, срезаем всё лишнее.
Заливаем лимонным соком, добавляем розмарин, тимьян, чеснок, чёрный перец. Оставляем мариноваться на несколько часов (минимум на 40 минут).
Затем курицу солим и запекаем 30 -40 минут (в зависимости от духовки) при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!